当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上最凶狠的老虎,吃掉400余人,被击毙后发现它吃人真相

时间:2020-08-15 15:56来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】老虎被誉为“百兽之王”,在森林当中一向霸道,老虎主要是靠捕获动物为生。很多人对老虎还有一个方面很恐惧,那就是老虎还会吃人,这也导致很多人听到老虎就闻之而色变。其实老虎刚出生时,和小猫非常像,绵软可爱。不过等到老虎长大之后,这种动物身上霸气和凶猛就体现出来。在媒体的渲染下,老虎更是被描述成吃人不眨眼的动物。在孟加拉国有一只世界上最凶狠的老虎,有人预估它吃掉436人。这个数据,放到世界上所有老虎当中,都堪称是第一。在它被击毙后发现它吃人真相,这到底是怎么回事?

在20世纪初的尼泊尔境内,孟加拉虎是当地人心目中最凶狠的食肉动物。它有着强悍的威慑力,不论是谁出现它眼前,都会受到攻击。而“查姆帕瓦特”无疑就是这只最凶狠的老虎,到人们注意它时,将近有200多人被它咬死。其实老虎本身是不会主动攻击人类,只是因为很多原因,所以把人类当成猎物。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖