当前位置: 环球热讯 > 观察 >

我国卫星探测到“新大陆”?面积超10个河南省,为何各国避之不及

时间:2020-08-15 15:54来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】科学前沿观天下 笃学明理洞寰宇

近十年来,我国科技水平突飞猛进,一众老牌发达国家纷纷投以惊羡的目光,如火如荼的科技战就是最好的证明。随着我国科技水平的不断提高,对地球与自然的探索也到达了一个新的高度,嫦娥上天,蛟龙入海,一个又一个奇迹刷新我们的认知,让我们更加敏锐地洞察到我们未曾相识的地球。正是得益于航天科技的发展,中国卫星发现了地球的“新大陆”。

众所周知,地球七大洲、四大洋,三分陆地、七分海洋的格局以稳定存在的上亿年之久,那这块“第八大陆”究竟是什么?卫星图像显示,在北美洲西海岸至夏威夷群岛之间的北太平洋上,存在着一个地图上从未有过标注的巨型“大陆”,面积超过160万平方公里,相当于10个河南省的面积。但奇怪的是,这个“大陆”上并没有人居住,世界各国也无意争抢占领,反而唯恐避之而不及......这背后究竟隐藏着怎样的秘密?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖