当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

巴黎豪宅惊现神秘“木乃伊”!死亡30多年

时间:2020-08-13 16:32来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】价值数千万欧元的巴黎豪宅中竟惊现一具已经“木乃伊化”的尸体,法国媒体纷纷报道了这件神秘的事件。

据法国《费加罗报》11日报道,今年1月,一栋位于巴黎市中心第7区的公馆式豪宅被拍出3510万欧元的高价,但媒体并没有透露买家身份。该豪宅使用面积有1592平方米,还拥有一个2000平方米的超大花园,且地点位于巴黎市中心区域。但就是在这样的一套豪宅中,进行翻修工作的施工人员近日在一个地窖里发现一具男性尸体。目前,尸体已经高度“木乃伊化”。

为此,巴黎检察院立即启动刑事调查,经警方初步判断认为,死者的死亡时间预计在30多年前,应该是一名非法占据空屋的流浪汉,他或许在一场街头斗殴中被人刺杀,然后被抛尸在豪宅的地窖里。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖