当前位置: 环球热讯 > 观察 >

此国家习俗让人胆颤,成年时必须来次野生“蹦极”?

时间:2020-08-12 16:16来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】现在的娱乐方式层出不穷,人们的生活不只限于讲讲笑话,旅旅游那么简单了,很多人还会追求刺激,比如去玩过山车,或者蹦极什么的,这样感觉才有意思。

蹦极大家没玩过的也都见过,一般那都得是检查仔细,设备有许可的,才会开设蹦极景点,不然出了意外谁管呢?所以大家也都放心的去蹦极,保护措施做得好好的。但“野生蹦极”你们听说过吗

在这世界上就存在一个极其“不理智”的国家,那里的人有一个特别让人胆颤的习俗,就是在国民成年的时候,每人都得经历一次“野生蹦极”才行,并且只有你活下来了,才算过关,才能正式长大成人。当看到这个习俗的时候小编就想,这个国家的人这么少不是没有原因的啊。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖