当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

现实版的“女孙悟空”,除掉体毛后,容貌惊艳四方

时间:2020-07-31 16:12来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】返祖现象是一种生物的“退化”现象,少数且偶然,主要表现为生物体出现了祖先的某些特征。众所众知,我们人类是由南方古猿进化来的,人类的返祖现象,在世界上也有发生,比如有长出尾巴的人,长满毛发的人,其中比较典型的一个就是美国一名叫艾米丽苏珊的女孩,她是世界上体毛最长的人,被称为现实版的“女孙悟空”。

艾米丽苏珊的体毛有多长呢?看看这张照片就一目了然了,一眼看上去,让人很难相信这是人类,除了嘴巴和眼睛外,全身几乎被长毛覆盖,就像是披了一件毛皮大衣,甚至比影视剧中孙悟空的毛发都要长。

其实从刚出生时,艾米丽苏珊就表现的与众不同了,1983年,她在美国加利福尼亚医院呱呱坠地。当医生看到这个婴儿时,很是吃惊,只见艾米丽苏珊浑身上下长着浓密的体毛,与其他的婴儿截然不同。尽管如此,艾米丽苏珊还是父母的掌上明珠。

两岁时,艾米丽苏珊的人生发生了很大的变化,仅仅一年的时间,她身上的毛发如野草般疯长起来,一眼看上去就像是一只毛猴子。很快她成为人们眼中的“怪物”,就连去学校读书都受到影响,只好选择在家自学。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖