当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

林志颖成“打假鼻祖”,晒豪车炫富全是假的,黑料曝光掉600万粉

时间:2020-07-30 16:50来源:大江网新闻头条 作者:最前线

冻龄明星林志颖出道多年,如今已经四十多岁的林志颖,跟十几岁时并没有什么差别,看来林志颖不老男神的称号果然名不虚传。林志颖无论是演技还是唱歌,都发展的非常好。早些年,林志颖带着儿子一起参加《爸爸去哪儿》的时候,就又收获了一大批粉丝。不过,一直活跃在娱乐圈的林志颖最近有一些招黑。

前段时间,林志颖拖家带口,与老婆妈妈一起参加了《婆婆和妈妈》这档综艺节目。在节目中,林志颖的母亲,因对儿媳妇太过苛刻遭到了外界的热议。林志颖生活在一个非常传统的家庭里,家里重男轻女的思想特别严重。在林妈妈看来。女人就应该全心全意伺候丈夫的一切起居生活,而男人回到家中,只需要“享受服务”就好,什么家务活儿都不用干。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖