当前位置: 环球热讯 > 生活 >

三伏天,遇到碱性菜多买些,比黄瓜还刮油,腰变细了,脸色更红润

时间:2020-07-29 16:07来源:东方网东方资讯 作者:厨房美食小能手

夏季虽然有很多蔬菜,但是呢,经常吃的话也会吃腻,像豆角,茄子,青椒几乎天天吃,也想换一种食材吃,最近也一直下雨,所以每次买菜的时候,都会选择一些存储时间久的食材,今天呢,小馋猫为大家推荐一道美食,它就是苤蓝,个头不大,味道还不错,别看这道菜很普通,却十分美味哦,它的口感很清爽,这次呢,小馋猫用苤蓝和肉丝一起炒,特别的清爽美味,现在遇到这菜不要错过哦,下面和小馋猫详细的看看吧。三伏天,遇到碱性菜多买些,比黄瓜还刮油,腰变细了,脸色更红润。

说起苤蓝很多人不知道是什么,苤蓝是夏季的时令菜,也是甘蓝的一种,味道不错,一些地方又叫菜疙瘩,样子不是很美,口感却很高,它有着保健养生的功效,常吃对身体好,切成丝吃起来清脆可口,和肉丝一起炒简单快速,几分钟就能装盘,天热炎热吃一盘,比吃土豆丝强,下面,和小馋猫一起学习下吧。

我们做这道美食的时候,先把主要的食材准备好,苤蓝一个,盐适量,鸡精少许,食用油2勺,五花肉小块。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖