当前位置: 环球热讯 > 历史 >

唐朝有个被隐藏非常深的秘密,令人细思极恐,现在仍有人不敢相信

时间:2020-07-29 12:09来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在武德九年也就是626年六月初四的时候,这是唐朝的命运改变的一天,当然这一天也是李世民一生最重要的一天了。在这一天来临之前,李世民一直有个十分强劲对手,就是他一同的太子李建成。当这天过去后于是李世民就顺理成章地成为了大唐皇位唯一的候选者,从而登上了皇位权力的巅峰。

不得不说玄武门之变算得上是李世民非常厉害之作了,他的行动首先是铲除和他一样的太子李建成、然后转移目标到齐王李元吉,最后又是逼迫自己父亲李渊把皇位禅让给他自己。其中关于这件事变的任何过程,官方史书所记载并描写的都是很隐晦地,从中间有意无意的地隐藏和展现了很多关键信息。

其实史官这么做我们可以理解的,毕竟这中间暗藏着很多的秘密史官所记载的东西关于李世民的形象,自己身在李世民旁边当然是万万不敢如实记载的。于是史官一再隐藏这件事实,可是我们可以通过一些蛛丝马迹的记载来进行合理的推断,最终我们可以在李世民身上发现了个细思极恐的大秘密。就在李建成和李元吉两人被杀于玄武门的时候,李世民的父亲李渊他究竟是在干什么?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖