当前位置: 环球热讯 > 观察 >

在距海岸线40公里水下36米处,科学家发现两个古老城市

时间:2020-07-29 11:03来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】长期以来,人类文明的起源一直是科学界一个有争议的话题。仍然有许多人相信你们现在所经历的文明是人类历史的全部。但是最近,在印度坎贝湾的考古学家的发现引起了科学界的轩然大波,人类文明的起源再次受到质疑。在距海岸线40公里和水下36米处,科学家发现了两个史无前例的古老城市。

根据古城出土的遗骸,考古学家断定古城已经存在了10,000多年,他很可能在地球的最后一个冰河时代经历了衰落。曾经由博物馆讨论过的人类起源再次受到质疑。有趣的是,这一发现是印度国家海洋地质学家在检查附近海水时意外发现的。考古学家汉考克(Hancock)在印度坎珀凡(Campervan)发现的古遗址可能与大洪水的传说有关。在印度的传说中,奎师那王国被洪水淹没,奎师那也是印度教中最受崇拜的神。

为了纪念这位备受尊敬的国王,他的人民在印度古吉拉特邦半岛上建立了许多散发着浓郁东方氛围的杜阿尔卡城市,其中包括几位具有三千多年历史的神灵寺庙。与杜瓦卡古城相比,可能与印度大洪水的传说有关。许多印度传奇人物还记录了一位修行僧侣“ Manu”。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖