当前位置: 环球热讯 > 科技 >

不眠不休,AI图形设计师如何做出比肩人类的设计成果

时间:2020-07-28 16:27来源:环球热讯网 作者:科技小数据

Nikolay Ironov担任平面设计师已经有一年多时间,但直到现在,他才正式透露自己的小秘密。

作为俄罗斯国内最大设计公司Art. Lebedev Studio的员工,他先后参与了20多个商业项目,设计出从啤酒瓶标签到初创企业徽标在内的多项成果。

但Ironov坦言,他撒了谎。实际上,这些设计成果并非出于人类之手。

上个月,Art. Lebedev Studio向客户坦白称,他们的徽标是由AI系统创建而成的。

该工作室艺术总监Sergey Kulinkovich表示,“我们的很多客户对这条消息表示乐见其成。但更有趣也更重要的是,不少客户在见到Nikolay本人之前就已经对AI生成的设计感到满意。”

“这也是我们开发这个项目的目的所在。我们证明了由机器构建的综合设计完全可以得到客户的认同与喜爱。不仅是客户,品牌的最终消费者也很喜欢。这意味着AI设计成果具备良好的可行性。”

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖