当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

半路夫妻,再有夫妻生活是什么感受?听听三个女人的真实心声

时间:2020-07-28 16:21来源:环球热讯网 作者:毒汤

婚姻是艰难的,如今离婚率越来越高,能够走到最后,已经成了一种奢侈。于是有人选择离婚,而很多人离婚之后又重组了家庭,这些人又叫做半路夫妻。

对于原配夫妻来说,夫妻生活是很正常的事情,但是对于半路夫妻来说,夫妻生活的意义又不一样。那么女人会有什么感觉呢?

1.张女士,42岁,再婚6年,再婚是为了给孩子找个家,但也是有感觉的

虽然我和老公都有过婚姻和孩子,但是我们现在还是很幸福的。我们最大的秘诀在于公平,对待两个孩子都是跟自己孩子一样没差别,当初我再婚的时候也是想着给孩子一样家,倒没考虑太多关于夫妻生活的事情。

说实话夫妻生活比起年轻的时候,肯定没得比,但是因为我们有感情,所以还是挺好的。偶尔有吵架也不会持续很久,比起很多二婚夫妻因为孩子的问题吵架,我们还是很幸福的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖