当前位置: 环球热讯 > 观察 >

金字塔这下闹大了!考古再出猛料:帝王谷发现活了4000年的猫

时间:2020-07-27 10:33来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】人们对神秘的金字塔研究了这么多年,但关于金字塔的未解之谜几乎没有减少。这些未解之谜也为金字塔增添了许多神秘色彩。相信科学的人也会觉得金字塔从来都不是简单的存在,它的秘密不会被后人轻易解决。

众所周知的埃及金字塔,大约建造于距今4700多年前,而考古学家在波斯尼亚发现的“月亮金字塔”存在的历史至少长达12000年。很多科学家研究发现,金字塔的材料类似一种原始的混凝土,可是即使是现代的混凝土,寿命最多也就100年左右。如果是人工材料,金字塔为什么能够存在这么久还完好无损?如果它用的是天然材料,那么巨大笨重的巨石,在没有起吊机械的古代是怎么搬上几十米的高空的?如果是合成材料,这就是一种现代科技都无法合成的建筑材料,几千年前的人类是如何做到的?于是各界就对金字塔的建造者提出了各种猜测,有人认为它是外星人的遗留,人类的科技还达不到,有人说就是埃及人建的皇家墓穴。更加令人匪夷所思的是,埃及一位考古学家声称自己曾经在帝王谷发掘过一座金字塔形的古墓。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖