当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

baby才是真正的“浪姐”!穿紧身泳装冲浪的一刻,细胯跟5岁小孩有一拼

时间:2020-07-25 16:48来源:大江网新闻头条 作者:小畜播报

aBaby的一段“冲浪”视频风靡全网!整个人娱乐圈的女艺人们都在争当“乘风破浪的姐姐”,大家都在舞台上尝试新鲜的元素,挑战未知的自己,但是我们发现只有AngelaBaby真的是一个人跑到海上去“乘风破浪”了!不少人都被这个真正的“浪姐”给吓到了,作为一个大众眼里的小公主,AngelaBaby这一次真的是非常令人惊艳!

我们看到她平时在镜头里看起来都是比较柔弱的,大家都会下意识的照顾这个小公主,但是没有想到现实生活中的AngelaBaby竟然这么厉害,滑雪冲浪这些极限运动。她都如此擅长,明明工作已经这么忙碌了,她还能抽出时间去冲浪,估计是真的很喜欢这些水上运动了,穿着紧身泳衣的她,真实身材也是非常的令人惊讶!谁敢相信这是一个生了孩子的妈妈呢!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖