当前位置: 环球热讯 > 生活 >

这七种蔬菜是“防癌高手”,多吃一口,离癌症就远一步

时间:2020-07-22 16:37来源:东方网东方资讯 作者:美妙健康来

很多人谈癌色变,是因为现代的医疗手段还不能彻底的治愈癌症,只能进行控制,所以,既然不能治愈,那最好的办法就是预防,有效的预防比任何医疗手段都重要。

那么吃什么可以有效地预防癌症呢?

1、西红柿

西红柿营养丰富,含有大量的维生素,是一种蔬菜型的水果,无论生吃熟吃都很美味。西红柿中还含有一种重要的物质——番茄红素,这种物质能够很好的抗氧化,对细胞起到很好的保护作用,此外,它还能帮助修复已经受到损伤的细胞,对预防癌症有着十分明显的功效。除了预防癌症,西红柿还能帮助人体降血糖、降血脂,预防心血管疾病的发病率。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖