当前位置: 环球热讯 > 观察 >

真有神秘力量?汶川地震中佛像竟毫发无损,怎么解释?

时间:2020-07-22 11:08来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】地球存在于茫茫宇宙已46亿年之久,这个世界远非人类想象中的那么简单,有着太多太多匪夷所思的事情一直困扰着我们。然而科学文明的进步"可能会迟到,但不会缺席"!

众所周知,在2008年,发生了令无数国人心痛的四川大地震,尤其以汶川大地震尤为严重,不仅死伤惨重,甚至还发生了许多让民间社会无法理解的"灵异"事件,比如说地震中佛像毫发未损之谜就让很多人震惊,甚至传的神乎其神,下面一起来回顾一下:

汶川地震佛像不倒之谜

在汶川地震中,附近的很多村县都出现了重灾区,而北川就是其中的一个。当时的大地震导致了北川地区多数房屋倒塌,但是在地震过后,有人却称发现了一个非常神奇的现象,那就是在北川地区有一个寺庙,整个寺庙都倒塌了,但是寺庙中的佛像却没有倒塌,甚至可以说是毫发无伤。

尤其是下面这座观音佛像保存得非常完好没有遭受到山体滑坡的任何损坏,这个场景也让很多民众相信了佛法的力量,在灾后重建之中只要见到观音佛像就要拜一拜烧一烧香祈福保佑。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖