当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

极深的海底之下万米传出“鬼哭狼嚎”,周围国家或面临风险

时间:2020-07-21 09:10来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】随着人类不断地发展,科学技术不断地在进步,我们的目光也逐渐从地球移到了了太空,期望对宇宙有进一步的了解。但是,即使到了科技如此发达的今天,我们对于地球的了解仍然不够全面,有许多地方仍旧让我们望而却步。例如对于占了我们全球百分之七十的大海,我们的了解也并不多,尤其是在极深的海底之下。

我们目前人类探索的最深的地方就是马里亚纳海沟。马里亚纳海沟位于东太平洋地区,它的深度超过了一万米。马里亚纳海沟位于两块大陆的交汇处,所以备受科学家的关注,即使如此由于马里亚纳海沟太深,即使对于我们人类现在的技术水平来说,那里也及其危险。所以虽然我们曾经到达过那里,但是对于万米以下的环境还是不够了解,因此我们也不知道哪里是否有生物,更不要说了解其中的生物种类了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖