当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界上嘴巴最长的鸟 居然长这样子?!

时间:2020-07-21 09:00来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】鸟是世界上种类最多的动物之一,形形式式各种各样的鸟都很多,不过大家是否知道世界上嘴巴最长的鸟是什么鸟吗?小编相信一定很多人都想象不到这世界上嘴巴最长的鸟居然长这个样子呢!这种鸟的嘴巴居然能长到半米,是不是惊吓到了呢?它究竟怎么摄食呢?一起来了解下吧!

世界上嘴巴最长的鸟这种品种的鸟叫做澳大利亚鹈鹕,这种鸟的嘴巴长度约为半米,这种长度可谓是前所未有呢!这澳大利亚鹈鹕体长通常都在一米七八左右,这翼展甚至能达到两米多,而它们的嘴巴居然的长度居然能约为体长的三分之一,这让人质疑它们如何能够敏捷活动呢!

这澳大利亚鹈鹕有着一张粉红色的长又尖的鸟喙,这特别的嘴巴让它们让人印象深刻,所以说这澳大利亚鹈鹕的独特长相也成为了一道独特的风景线。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖