当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

“如果能重来,我一定会生孩子”,当初坚持丁克,康辉现在后悔了

时间:2020-07-17 15:59来源:大江网新闻头条 作者:晨娱秀场

“康辉”这个名字许多人都听说过,作为央视的主持人,凭着个人的业务能力,被许多前辈评价是“无法复制,无法超越”,成为主持界的一名标杆。

康辉从小在各方面都很优秀,是家长口中的“别人家的孩子”。家里人都认为他会去念北大,但他却选择了播音学院,毕业之后成为一名播音员,并且取得了很高的成就。

康辉的一生可以说是顺风顺水,按照我们传统的观念,他接下来应该是结婚生子。但出乎许多人的意料,他和妻子选择了做丁克一族。

“如果能重来,我一定会生个孩子”,当初坚持丁克的康辉后悔了

康辉会对于丁克非常坚持,父母虽然抱孙心切,但也只能无奈地接受,毕竟孩子的人生是自己过的。而且因为职业的原因,康辉没有多少个人时间陪伴老人和家庭。

这导致康辉在伤心离开的时候不能到场,为此康辉很愧疚。不但愧疚自己不能陪在父母身边,而且愧疚没能让双亲抱上孙子。

康辉在自传中写道“如果能够重来,我一定会早早遂了母亲的心愿,让她膝前多个冰雪聪明的孙子”,但不管康辉怎样后悔,时光都不能倒流。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖