当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

世界各地最奇葩的破 处风俗 女子第一次竟献给亲生父亲

时间:2020-07-17 15:22来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在中国,人们的传统观念保存的很强,女子在未出嫁之前不是处 女之身将被夫家嫌弃,背负各种骂名,但是在世界各地还有着各种奇葩的破 处方式。奇闻网小编将为你介绍世界各地最奇葩的破 处风俗 女子第一次竟献给亲生父亲。

世界各地最奇葩的破 处风俗

一、由父亲破 处

有些部落请丈夫的朋友,有的则由姑娘的父亲,有的则由部落里的特殊的人物来完成这一工作。在西里伯尔的阿尔福族那里,新娘的父亲充当这种奇怪的角色,在爱斯基摩人的某些部落里,巫师帮助新娘弄破 处 女膜。

二、用石器破 处

据介绍,在澳大利亚的一些原始土居部落那里,有一种“处 女禁忌”现象,部落里如果有人结婚,人们就纷纷前来祝贺,大家尽情地跳舞、喝酒。狂欢达到高潮时,部落里的一些人把新娘簇拥到另一间房间里,用石器或其他什么工具破除她的童贞。然后,由一个人带着沾有处 女血的东西向大家展示。至此,婚姻仪式才算真正完成。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖