当前位置: 环球热讯 > 生活 >

老奶奶坚持健身24年,80岁马甲线依稀可见,让人不敢置信

时间:2020-07-07 17:06来源:东方网东方资讯 作者:大康生活

文/杨

当大家看到标题的时候,可能心里在想这个小编又在吹牛了,80岁了走路都成问题,怎么可能健身。但是小编要说的是,世界之大无奇不有,没有看完就把小编否定了,是不是有些不公平呢。

今天要说的这位老奶奶也算是个世界名人,因为在2011年的时候,她曾获得了“最年长健美参赛者”的世界纪录,看到这里大家可能已经有些相信了吧,那么接着往下看。

这位老奶奶的名字叫Ernestine Shepherd,她接触健身也实属偶然,在她56岁那年的时候,一次和姐姐去买泳衣的时候,发现自己的身材“惨不忍睹”,穿上泳衣毫无美感。这让她十分的沮丧,虽然年龄大了但是对于美的追求却从未停止。于是老奶奶想要通过健身来找回曾经曼妙的身材,对于她的决定丈夫双手赞成。

于是老奶奶回到了健身房,并在教练的建议下制定了新的食谱,开始向自己的健身梦想冲刺。万事开头难,因为年龄和体能的原因,最初的一段时间是艰难的,但是随着时间的推移,身体开始慢慢的适应,一些常规的锻炼对于她来说并不是负担。

在众多的锻炼项目中,她最钟情的还是跑步,这对于她来说是个不错的选择,5千和1万米的长跑,在她看来小菜一碟。每天早上凌晨4点开始,每周150千米的距离,为她后来的马拉松比赛打下了扎实的基础。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖