当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

海南海底发现72座村庄,仍有生命迹象,海下是否人居住过?

时间:2020-07-07 15:18来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】在古希腊神话中,海王波塞冬是一个仅次于宇宙之王宙斯的存在,无论国内外,关于大海这种神秘领域的向往与探索欲从来就没有停止过,因此也出现了大量的类似于海底世界题材的影视剧供人们欣赏。然而之前人类却偶然在海南海底发现了七十多座村庄,那么真的有海底人这种生物的存在吗?电影海底世界的那些情节有可能是真的吗?

之所以会出现海底人的传言,就是因为某个生物学说引起的,这个生物学说认为人类发展至今离不开水资源,那么海底是不是也有可能存在人类呢?难道人类的分支真的仅现大陆吗?那海南海底发现的仍有生命迹象的村庄作何解释呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖