当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

18岁男孩身高两米,拥有世上最大的脚,每双鞋都需定做

时间:2020-07-07 14:50来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】杰森罗德里是委内瑞拉的居民,他的脚很大,堪称世界第一。在全球上,能穿40以上码鞋子的人几乎只在年龄达到壮年以上男子中 出现,而杰森的脚却有40厘米长,可谓,世界上前无古人,今无来者。杰森的两只脚大小不一样,但都在四十厘米左右。右脚有四十点一厘米,左脚有三十九点六厘米长。

拥有堪称世界之最的杰森在他长到十岁时,就发现了他的脚生长的速度远远超过常速。与其他小孩比起来,可谓是一种神速。而这样的生长速度既然与常人有异,就会得到怀疑,出现超乎常人的事情,聪明的人们都会查一查。经医生诊断,杰森却是不正常,他的脑垂体因为过度发达而导致他疯狂生长现象。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖