当前位置: 环球热讯 > 科技 >

这个现象困扰了科学家1400年,如今终于解开

时间:2020-07-06 10:01来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】我们不得不承认地球历史的漫长,可是与宇宙相比较起来,地球不过是一个未长大的孩子。因此,我们人类无论是对于地球的探索,还是对于宇宙的探索,都是远远不够的。

就在1400年前,日本的天空惊现一个深红色的扇形物,而这个物体,就一直困扰着困扰着天文学家。当然,这引发了很多人的猜测,而猜测最多的,还应该属于外星人。不过,在1400年后,这个奇怪的“红色扇形物”有了一个科学的解释。

根据日本史料记载,在公元620年12月30日,天空上突然出现了一个“红色扇形物”。因为当时科技落后,所以这个现象就被认定为不详。现代科学家在看这份报告时,有怀疑过这可能是极光或彗星导致的,但这两种解释有被推翻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖