当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

黄日华《射雕英雄传》5大女星素颜,刘嘉玲似大妈,她青春永驻

时间:2020-07-04 14:25来源:东方网东方资讯 作者:小刚自媒体

1983年华日华版的《射雕英雄传》已经成为一部公认的经典武侠剧。如今《射雕英雄传》更是成为内地众多70、80后的集体回忆,剧中的也是美女如云,就连华筝的侍女都成为了如今娱乐圈的大姐大了!今日和大家一起来聊聊83版《射雕英雄传》5大女星素颜,看看谁才是最美女神呢?

陈秀珠 饰 程瑶迦

在83版《射雕英雄传》中陈秀珠 饰 程瑶迦。陈秀珠年轻的时候曾经出演过亦舒、金庸、古龙笔下的女主角,是无线第一代当家花旦。后来还被称之为TVB的“金牌妈咪”。如今60岁的她已经老了,不负往昔的容颜。

黄造时 饰 华筝

在83版《射雕英雄传》中黄造时 饰 华筝。黄造时是TVB昙花一现的艺人,在1983年拍摄的《射雕英雄传》中演出了华筝公主一角,令人留下深刻印象。她脸色红润,天生一副明星相,有着大眼睛的甜妹的美誉,素颜的她依旧美,更添一股异域风情。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖