当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

44岁赵薇素颜照遭曝光,全程烟不离手,笑起来像个大妈

时间:2020-07-04 14:23来源:东方网东方资讯 作者:王宝美说社会

在任何人看来,娱乐圈明星的颜值都是非常出众的,尤其是那些女艺人她们每一个都有自己最亮眼的美。但是不是每一个女艺人都一直能够保持自己的盛世美颜年均增长,对于任何人来说都是不可逆的。哪怕是现如今的娱乐圈,也不少所谓的冻龄女神,但是大家能够看到的就只有她们最光鲜亮丽的一面。 有谁又会去关注她们,真实的颜值到底是什么样子呢?

刘嘉玲一直都是娱乐圈有名的女神,而且年龄增长似乎并没有给她带来什么变化,她每次参加公开活动的时候看起来都非常的亮眼。在大家看来,刘嘉玲似乎真的是保持了冻龄,不管出席什么活动,看起来都很年轻漂亮。让人看到刘嘉玲私下素颜的照片之后,不少网友都才发现,原来刘嘉玲是真的上了年纪素颜状态下的她也有了她这个年纪该有的样子。不仅看起来很是沧桑,脸上的皱纹也非常明显,原来所谓的动力也都是骗人的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖