当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

李连杰打不过他,洪金宝请不动他,甄子丹是他徒弟,这人什么背景

时间:2020-07-04 14:20来源:大江网新闻头条 作者:西阳

自上个世纪的香港电影以来,我们已经看过许多经典电影。大屏幕是不朽者之间的战斗。在那个时代,有许多既有实力又有演技的演员,如成龙,洪金宝和李连杰,他们当年都红透了半边天,影响深远,影响着一代人的青春。洪金宝是中国的国宝级演员,在各个方面都有所发展。擅长导演、表演和写作,并取得了突出的成绩。被洪金宝邀请参加电影一定是一种极大的荣幸。

但偏偏有这样一个人,他也是功夫电影明星,却不把洪金宝放在眼里,他是赵长军赵长军六岁开始武术,十岁加入陕西省武术队进行专业而系统的训练。他的武功可想而知。和李连杰一直是非常好的朋友。他们有同样的条件。然而李连杰的电影《少林寺》引起了轩然大波,而赵长军却没有得到这么好的机会。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖