当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

释小龙24年后和林志颖再同框,拒绝同郝劭文合作,理由赢得好评

时间:2020-07-03 12:19来源:大江网新闻头条 作者:ChristteCYChua典雅太

说起娱乐圈中的童星大家都会想到谁呢?当红小花关晓彤宋祖儿?亦或是张雪迎张子枫?其实有很多童年时期很火的小童星长大之后都淡出我们的视线了,像是快乐星球里面的一众小主演,以及当年火遍全国的释小龙和郝劭文等等,当年他们两个的功夫片有多红呢?别的童星都是在作品里打个酱油,或者是作为配角和大人一起演戏,还有演一些大人的小时候等等,但是他们两个就可以单挑起电影的主演了,让一众大人作配角,也是实力红了。

不过随着时间过去,慢慢两个人都没有了什么消息,郝劭文更是直接退出娱乐圈了,但是释小龙长大留学回来之后选择了继续演戏,虽说没有了以前的人气,但是他仍旧坚持做一个实力派演员。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖