当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

杨幂拍剧现场给陈伟霆拍照,见陈伟霆凹造型的方式,原谅我笑翻了

时间:2020-07-03 12:17来源:大江网新闻头条 作者:少女说娱乐

说到近期热议的电视剧,那就不得不说一下《斛珠夫人》这部电视剧了,这部剧的阵容也是相当厉害,由杨幂和陈伟霆两位明星领衔主演,相信大家都知道,这两位主演的人气都是相当高,这部剧的男女搭配也是相当养眼的,而现场花絮也是相当精彩,这不,杨幂拍剧现场给陈伟霆拍照,看清陈伟霆凹造型的方式,原谅我笑翻了。

近期这部电视剧的官博晒出一组图,官博分享二位主演在拍摄现场的逗趣互动,这也纷纷引起了不少网友的围观,看来二位主演在合作的时候,还是相当愉快的啊!不过大部分粉丝不仅对于这部剧的开播感兴趣,想必对现场的花絮也是十分好奇的吧!毕竟花絮图都是非常真实欢乐的啊!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖