当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

50岁陈浩民和女演员拍沐浴戏,用力到出现双下巴,近照老态明显

时间:2020-07-03 12:13来源:环球热讯网 作者:两个方形鸡蛋

娱乐圈内有不少古装男神,陈浩民就是其中一个,他年轻时塑造过很多经典的角色,比如孙悟空、段誉和哪吒等等。除了事业有成之外,陈浩民还收获了一个幸福美满的家庭,他和妻子蒋丽莎婚后育有四个儿女,这在娱乐圈是很少见的。由于陈浩民的孩子还很年幼,为了赚奶粉钱,他50岁了还在拼命拍戏。

这段时间陈浩民强接演了一部新戏,而且还是古装戏,网上流出了一组花絮照。从照片上可以看到,陈浩民和女演员在拍“沐浴戏”,两人一同坐在木质浴桶里,与一般的沐浴戏不一样的是,陈浩民需要借助木桶边发力,让自己的脸全部浸入水中。看得出来这是一段高难度的戏,陈浩民用力到双下巴都出来了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖