当前位置: 环球热讯 > 观察 >

遇到以下老物件别扔,家里有的等于“捡到宝”,快看看你家有吗?

时间:2020-07-02 10:47来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】现在农村的生活水平提高,很多农民都在这几年盖起了新房,买起了新车,以前的那些老旧木方也被人们所找汰。一些农村老物件往后可能会更加值钱,农民家里要是有这些东西,请务必妥善保管。

1、石盘。过去的大豆、小麦等都需要依靠这些石盘的功劳。只是随着生产力的改 革,这些石盘在很早的时候就被找汰了,家家都将它丢弃在无人的角落里。但这些石盘成为了农家乐的必备装饰物,价格达到了上千元。

2、缝纫机。这样还能买一些布自己做衣服,要不然买太费钱了。家里孩子又皮,几天就磨破了,有个缝纫机特别的方便。这样老大穿了,还能改改老二再穿,这样也不浪费。而且老式的缝纫机用完了,缝纫机子可以放在里面,上面有一块板子能盖上,还可以当桌子用。现在生活好了,农村人也不怎么用缝纫机了,这样老式的缝纫机也不生产了,想买都买不到了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖