当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

你怀疑过自己的存在吗?人活在真实世界的概率仅有10亿分之一

时间:2020-06-19 10:16来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】“火星狂人”埃隆-马斯克在接受Code Conference采访时回答道“我们生活在真实世界里的几率仅有十亿分之一”,这句话在当时引起了人们的热议。

换成一般人来看待马斯克的话,很多人都会以为这个人要么是疯了,要么就是在开玩笑,我们生活的世界无比真实,又岂能是电脑程序能够模拟的呢?

然而,一些无法解释的现象却频频在我们的生活中 出现,就比如说梦境中的“预知”能力以及几乎每个人都经历过的所谓“似曾相识”的感觉。

大脑是梦境的载体,一个人的大脑平均重量为1375克,却拥有着超过1000亿个神经元,并且消耗占据着整个身体百分之20的能量。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖