当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

韩国人眼中最美的中国女星,祝绪丹排第5,第一没想到是她!

时间:2020-06-18 11:53来源:大江网新闻头条 作者:八卦头条娱乐圈

现如今国内的文化慢慢的在向国外输出,一些优秀的影视作品也传到了国外,引起了很强烈的反响,而这种反响在韩国会大一些,有越来越多的韩国人也开始了解国内的文化,他对我们国内的明星有很大关注,于是便有了中国艺人的各种排名,接下来就跟着一起看看吧。

首先排名第五的就是祝绪丹,她是嘉行旗下的艺人,出道了好几年,但今年才算真正走红,是杨幂旗下的艺人,所以在杨幂主演的电视剧中,作为配角也能频频露脸,真正让她走红的是《新倚天屠龙记》,她在其中饰演的周芷若后,名气慢慢上升,在韩国的人气也越来越高。

排名第四的是迪丽热巴,她曾经多次登上过韩国的话题榜,还被韩国媒体称之为中国当红流量女星,但不得不承认,迪丽热巴在国内确实非常的火,是90后的一线花旦,因为长相有着异域风情,五官立体,虽不是韩国民众喜欢的人,但这种异域风情让她们觉得很新鲜。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行