当前位置: 环球热讯 > 生活 >

白酒害怕的“解药”便是它,每家每户都有,酒前吃不会醉对肝好!

时间:2020-06-17 13:06来源:东方网东方资讯 作者:顶厨速递

文/幻晴

白酒害怕的“解药”便是它,每家每户都有,酒前吃不会醉对肝好!

现在只要提到美食就少不了要喝酒,无论是什么样的美食感觉如果不搭配一点白酒的话,就好像少了些什么味道,所以说现在很多小伙伴都是,约几个朋友一起去点几个美味的小菜,再点上两瓶好酒,虽然说吃美食的过程中是很享受的,但是如果酒喝多了,其实也是一件很痛苦的事情,要想快速解酒,不如试试它。

姜米茶

这种美食需要准备的食材真的是特别的简单,只需要一些生姜和适量的大米就够了。

一、我们先把调料准备好,把生姜洗干净之后切成丝状,和以往做法不同的是我们,不用在锅中放油,直接把切好的生姜放在预热好的锅上干炒,因为我们需要要做的是把生姜中的水分给炒掉,这样能够让调料的味道发挥到极致。

二、感觉生姜炒的差不多了,我们就可以把准备好的大米放入锅中一起翻炒,慢慢的就会发现,姜丝已经变得非常的干干巴巴,会发现我们的大米粒儿也开始有一点微微的变色,美食达到这种状态就可以关火,把食物盛出来了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每周热帖 半月热帖