当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

她27岁离婚后,远嫁中国老公,被公婆宠上天,如今41岁美成这样

时间:2020-06-06 14:38来源:环球热讯网 作者:更深刻的历史

说到秋瓷炫,每个人可能都不陌生。秋瓷炫是韩国的一位艺术家,他与中国明星于晓光结婚。甜蜜的婚姻生活通过综艺节目《同床异梦》播出后,受到了中和韩观众的一致喜爱,也让人们更加关注中和韩的情侣。其实现在中韩两国结合的夫妻情侣并不少见,比如戚薇李承铉、汤唯金泰勇、高梓淇蔡琳等。

许多女演员选择了远嫁异国他乡,但很少有人幸福。相反一些外国女演员在中国结婚后非常开心。她们被老公和公婆宠着,事业发展很好。现在他们成了生活中最令人羡慕的赢家。像秋瓷炫和老公于晓光,他们就公认的甜蜜夫妻榜样,而今天谈及的主角同样是幸福指数不亚于他们,她就是蔡琳。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行