当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

赌王女儿何超雄,并不是一直像男生,年轻的时候比奚梦瑶更有韵味

时间:2020-06-05 08:15来源:大江网新闻头条 作者:鲜闻联播

赌王何鸿燊家族的财产争夺大战始终就没有结束过,不只是赌王的四房太太之间的财产分割矛盾,还有各房子女之间的互相争斗。日前原配夫人一族的两位女儿就展开了内斗,何超雄为了分16亿家产起诉二姐何超贤,一向低调的何超雄罕见露面,本来就很男性化的这位千金,胖得越来越像男人了!赌王何鸿燊一生娶了四房太太,生育了十七个子女,因为赌王本身就是大帅哥,加之又是多国的混血基因,所以赌王的子女们个个都有着很高的颜值,不过在众多子女中,原配夫人生的最小的女儿何超雄却是个“另类”,虽然继承了父亲何鸿燊的经商头脑,但是却没有遗传赌王何鸿燊和母亲黎婉华优秀的外貌基因,年轻的时候看着还有女人味,像个大家小姐,可是再成熟点之后,何超雄就像她的名字一样,越来越男人化了!

赌王的女儿何超雄,大家最近应该都有印象。赌王去世当天,她也站在第一排。但是,她的身高和长相,与其他姊妹都格格不入。很多人都觉得,为什么赌王和母亲这么帅气和美貌,会有一位这样的女儿?何超雄的长相不仅不如何超琼,甚至还有点像个男生。如果对赌王不了解,光凭何超雄这个名字,都会以为他其实是个儿子。但其实,这位何超雄并不是一直像男生。之前,她看起来眼睛里也有光,而且常常笑容很甜。只是之后年纪慢慢变大,再加上拼事业变得操劳,于是剪了头发打扮得像个男生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行