当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

蒋欣真是太狠了,皮裙就要被“撑”开,还解开领口秀身材

时间:2020-06-04 10:40来源:环球热讯网 作者:国民闺蜜

身材丰满的女明星,总是受到更多关注。而蒋欣仿佛是比较接地气的女明星了,因为大家只看到了她的微胖身材,却没有看到她的丰满和性感。毕竟蒋欣平时喜欢一些宽松的服装,这样宽松休闲的服装不能无法勾勒出更加明朗的身材曲线,反而会呈现出一种身材臃肿的感觉。当蒋欣穿上紧身皮裙,真是惊艳了。蒋欣真是太狠了,皮裙就要被“撑”开,还解开领口秀身材。

黑色皮裙自带性感气质,尤其是紧身的版型,可以勾勒出更加凹凸明朗的线条感。其实蒋欣这件皮裙并不是非常紧身的版型,而是有些修身的造型。不过穿在蒋欣身上就呈现出一种凹凸饱满的线条感,尤其是丰满的上围在皮裙的映衬下更加饱满。简直有一种将要撑破的感觉,像这种丰满身材的女人,只需要选择稍微修身的服装,就能展现出更加性感别致的身材。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行