当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

中国女篮又出内线神塔!身高2米场均18+大帽李月汝成鲨鱼克星

时间:2020-06-04 10:38来源:大江网新闻头条 作者:猛料CBA

近两年,中国女篮的整体实力快速攀升,以肉眼可见的速度带给了球迷们无数惊喜。从去年至今,中国女篮的世界排名已经连升三位,目前排在世界第九,如果加上春节期间奥运会预选赛三场胜利的积分,中国女篮已经达到第八位。在塞尔维亚的小组赛当中,中国女篮有惊无险地取得三连胜,并且获得了东京奥运会的入选门票,在中国男篮无缘奥运会的情况下,女篮承载着众多中国球迷的期待。而女篮队员们也特别争气,特别是在对阵世界第三西班牙的比赛当中大获全胜,让人很难猜测到眼下这支国家队到底具备多大潜能,而且对于中国女篮的未来球迷们更是充满期待。

之所以对未来持有信心,是因为眼下中国女篮人才济济,除了进入到女篮12人名单的所有球员以外,后备力量上更是新人辈出,去年刚刚加入到WCBA联赛仅一年的江苏内线许晨妍就是其中一人。出生于1999年5月的许晨妍2017年6月初上调江苏女篮一队,上赛季是她首次参加WCBA联赛,就是一个“一年级新生”带给了球迷无数惊喜,身高2米的她司职中锋,上赛季场均得到18分8.5个篮板2.9个盖帽。许晨妍在第13届全运会篮球项目女子成年组比赛当中,带领江苏队险胜广东并且贡献23分6篮板,在上赛季WCBA联赛揭幕战中,江苏客场战胜新疆,许晨妍贡献17分10板。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行