当前位置: 环球热讯 > 生活 >

男人年过50,少抽烟少喝酒,建议多吃这些食物,又营养还便宜

时间:2020-06-03 16:43来源:东方网东方资讯 作者:营养健康学

我们大家都知道,人一旦上了年纪,身体各个器官都会衰老,不能像年轻那样胡吃海吃,吃不好身体会不舒服,吃太好,各种三高就会找上门。

其实,在日常生活中有很多的食物,它们不仅吃着美味,营养价值上一点都不输给那些牛羊肉!人是铁饭是钢,一天不吃饿得慌,想知道哪些食物既美味又健康,价格还不贵,就跟我一起来了解一下吧。

对于一个土生土长在海边的我来说,首先给大家介绍的就是海肠!

海肠:不要看我长得糟糕,我可是正经海鲜!

其名不美貌不雅,营养价值和食疗价值较之海参、鱼翅有过之而无不及,被誉为“海洋虫草”,一些地方将其代替“冬虫夏草”用于食疗。

海肠吃起来不仅肉质脆爽,入口软嫩滑,吃起来特别鲜美!每年到海肠下来的时候,我母亲都用韭菜炒海肠,这是海边人最喜欢的做法之一。看似简单的一道菜,但吃起来别说有多鲜了!海肠的营养价值很高呦,尤其适合男人吃!

普通品类的玉米大家肯定是都见过,有黄的白的花的糯的,不过黑玉米相信大家就不常见了。不明真相的群众可能会以为是转基因或者染色出来的玉米。然而,驾到君可以肯定的说:绝对是纯天然的!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行