当前位置: 环球热讯 > 生活 >

水煮虾,要等水开再下锅吗?很多人没搞懂,难怪肉质老腥味重

时间:2020-06-02 14:16来源:东方网东方资讯 作者:带你吃美食

海鲜一直是人们喜欢吃的东西,但是也不是所有的海鲜都是物美价廉的,也有不少价格比较高的东西,我们普通人尝尝鲜就可以了,但是常吃的话,就有点压力了。海鲜中,大虾是一种非常划算的美食,人人都可以吃得起。

而且我们家一周就得吃个一两次,口感好不说,营养也是超级丰富的,怎么吃怎么过瘾。要说虾的做法,水煮虾是非常受欢迎的,不仅仅是做法简单,更关键的是这样可以让虾鲜美的口感充分展现出来。

但是我一直有个疑惑,那就是在水煮虾的时候,是应该等到水开之后再下锅吗?这一步虽然看起来不那么重要,其实它还是非常关键的一步。如果这一步做错了,那做出来的虾也非常有可能不好吃。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行