当前位置: 环球热讯 > 生活 >

躺床上熬夜玩手机,有人精神失常了!看完之后大部分人关掉了手机

时间:2020-06-02 14:12来源:东方网东方资讯 作者:咪咕小慧

不得不承认信息技术的发展给我们的生活带来了很多方便,智能手机逐渐成为了人们生活中不可缺少的一部分。很多同学就喜欢睡觉前玩手机,玩的眼睛睁不动了就睡觉。睡前玩手机确实爽,但坏处也是很多的。

伤害颈椎

很多人在睡前玩手机都没有保持正确的阅读姿势,这样会对骨骼带来伤害,容易造成脊柱变形,很多人驼背就是这样得来的,在这个大家都看外表的年代,驼背确实让人难过。

对眼睛损害大

此外,睡前玩手机会增加近视、散光的可能,影响视力,在灯光昏暗的房间里长时间使用手机,手机的各种光线会使眼部肌肉发生疲劳的现象,造成视觉损伤。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行