当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

她终于被轰出快乐家族,何老师挥手告别,网友:早该走了

时间:2020-06-02 10:35来源:环球热讯网 作者:搜狐新闻

湖南台的一档综艺是她们的王牌节目,说到这里,大家应该都能想到她的名字就是快本。快本里面的一群主持人都是现在主持界里面比较牛逼的人物,她们称自己为快乐家族。小编,小的时候真的能被这群人带来很多的笑点。并且她们之间配合了十几年是特别的有默契的。最近传出消息说加有一位女主持人会离开,大家都开始忐忑,究竟是谁呀?因为快乐家族里面总共就那几个女孩子,观众们谁都不希望离开,其实离开的这位女主持人就是李浩菲。

《快乐大本营》如今做了已经有23年的时间了,而且每一年都带给了我们大家非常多的欢声笑语,其实这个节目也算得上是很多网友的童年回忆了,只要看到这个节目,大家总有一种特别亲切的感觉,这么多年以来,只要有他们的存在,网友们就会特别的开心。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行