当前位置: 环球热讯 > 生活 >

水饺包好后,直接放冰箱就“废了”,教你一招,饺子不开裂不粘连

时间:2020-05-29 11:54来源:东方网东方资讯 作者:顶厨速递

文/小白

水饺包好后,直接放冰箱就“废了”,教你一招,饺子不开裂不粘连!

吃吃喝喝对我来说就是一件很重要的事,不管生活多么不如意也不能亏待了自己的嘴巴。你们好,我是小白,我又来给大家介绍美食啦!今天给大家介绍的呢是我们中国的吉祥食物——饺子。不管是节日也好还是祝福也好,都会选择用饺子来庆祝。吃饺子代表平安、幸福。所以包饺子我肯定也会了,从小被妈妈拎着包饺子的我肯定要来教你们一些窍门啦!

包饺子其实还是很麻烦的,毕竟有很多的步骤,很多上班族是没有时间去自己包饺子的,他们通常去超市买速冻的或者直接在外面吃,或者是回到家里让妈妈多包一些放在冰箱里,每次想念的时候就拿出来煮一点,像我比较懒的话也通常是让妈妈多包一些放起来,一次煮一点,包很多的话能储存很久,就能经常吃到饺子了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行