当前位置: 环球热讯 > 生活 >

这4种食物能抵抗衰老、清除体内自由基,延缓疲劳衰老,建议收藏

时间:2020-05-27 19:08来源:东方网东方资讯 作者:光明网

对于女人来说都是渴望越来越年轻,害怕衰老的。特别是30岁后,衰老愈发严重,黄脸婆的称呼让你接受不了。作为女人你应该正视衰老。要知道,一旦忽视,可能衰老会加快,注重保养,从饮食开始进行调理。那么,吃什么可以延缓衰老呢?

1、蜂蜜

爱美的你,怎么会错过蜂蜜,蜂蜜可以用来制作甜点,或者用温水冲服都是食用方式。在这里建议您食用深色蜂蜜,深色的蜂蜜抗氧化成分更高,能保护好细胞,对净化血液、预防疾病也很好。通过食用蜂蜜,给皮肤较多养分,使皮肤更有弹性消灭皮肤上细菌促进皮肤再生。

2、黑芝麻

我们会想吃黑芝麻能乌发,其实对抗衰老来说,吃它也能完成。这是因为黑芝麻有维生素E能抑制自由基,能进行抗衰老。其中的蛋白质、铁元素、维生素,能促进肌肤美化,让人显得更年轻。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行