当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

郑恺终于官宣结婚,有谁注意baby的反应?好像明白了什么

时间:2020-05-23 13:52来源:东方网东方资讯 作者:爱吃蓝莓

郑恺终于官宣结婚,有谁注意baby的反应?好像明白了什么!

说到郑恺,我们都太熟悉啦,他是我们很多人,都喜欢的小猎豹,从他参加跑男开始,大家都超级喜欢他了,一直过了这么多年,眼看着他身边那么多人,都一个个的恋爱结婚,就他一个人还这么单着,很多人都在催着他去谈恋爱,还有很大的一部分人,很早就怀疑他和苗苗在一起了,但他都没有回应,而这次,他却主动“招了”!

大概从去年开始,他和苗苗两个人的恋情,其实就已经被扒出来了,但是一直都没有回应,大家也都属于是吃瓜的状态,而在前几天大家就又看到了,他和苗苗的身影,还想着这都如此的实锤了,他怎么还是不站出来呢,好歹给人家姑娘一个名分啊,结果没想到,原来他是想要整这一出啊,直接放大招,没有任何多余的话,直接就官宣了,两个人结婚的好消息!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行