当前位置: 环球热讯 > 生活 >

你绝对想不到,这3种食物贵,却少有人吃,老板看了最开心

时间:2020-05-22 16:51来源:东方网东方资讯 作者:境外游专家

文/菲儿

前两天和家人一块出去吃了顿自助餐,就在我家附近,疫情之前,生意特别火爆,价格挺亲民的,一个人才30多点,里面肉,酒水都是免费的。而且里面的菜品很齐全,肉类,海鲜,烧烤等,应有尽有。有一次,我问老公,这个自助餐店菜样这么多,又这么便宜,能赚到钱吗?随便一个成年人,吃的都不少,现在外面一碗面都要十几钱呢?老公笑了笑,这你就不懂了吧。

老公说,吃自助餐的一般分两种人,会吃和“不会吃的”,老板打眼一看你拿的食物,就知道你今天能吃多少?我说你咋知道呢?原来老公的一个朋友就是开自助餐的,他们在一起的时候,曾经探讨过这个问题。原来一些人总认为肉是最贵的,认为只要多吃点肉,就能回本了,其实不然,往往一些名贵成本高的食物被人们忽略了。你绝对想不到,这3种食物贵,却少有人吃,老板看了最开心!

第一种:糕点类

在吃自助餐的时候,这些糕点大多数成了摆设品,几乎是给小孩子准备的,大人一般很少吃,偶尔会有女性朋友们吃一点。这些糕点大多数都是从蛋糕店买回来的,很少有自动餐桌自已现场做,而这些糕点的成本,去过蛋糕店的朋友都知道,一小块最少也得好几块钱。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行