当前位置: 环球热讯 > 生活 >

煮虾时,只用鲜姜和盐可不成,另加“2味”,虾肉不腥不柴味道鲜

时间:2020-05-22 16:39来源:东方网东方资讯 作者:顶厨速递

煮虾时,只用鲜姜和盐可不成,另加“2味”,虾肉不腥不柴味道鲜!

小伙伴们都喜欢吃大虾吗?大虾中含有丰富的营养物质,平时去商场也能看到各种各样的虾。小伙伴们觉得怎么做的大虾才更加美味呢?,小编觉得大虾无论怎么做都好吃,例如爆炒虾仁,一颗颗剥完的虾仁炒过之后,特别的香,说到这里小编都流口水了!

有些时候我们出去吃饭都可以在餐桌上见到虾。做水煮虾就是要考验手艺了,有的饭店做出来就会有很严重的腥味,而有的饭店做出来的就非常鲜美。今天小编就告诉大家,做水煮的大虾时,多加两味调料,味道就可以更加鲜美哦。

虾的营养是非常丰富的,含有多种营养物质,其中含钙量就特别高,小孩子多吃一些可以让骨骼更加好,长得更高哦。大家平时也都会在水产市场看到各种各样的虾,买回家之后是不是为了怎么做才能没有腥味而烦恼呢。其实做煮虾想没有腥味,只需要加入这两味调料,虾肉就会非常鲜美并且不会有很大的腥味了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行