当前位置: 环球热讯 > 生活 >

夏季,少吃猪肉多吃“它”,钙是牛肉的几倍高,再贵也别省

时间:2020-05-22 16:35来源:东方网东方资讯 作者:食客老饕

原来的生活,是天天都在考虑温饱的问题,现在就不一样了,温饱不再是人们所担心的问题,现在让自己吃饱是很基础的事情,在吃的方面,人们越来越追求它的质感了,不仅仅是可以吃饱,还要好吃,吃的有好处,这个变化也说明了社会进步的神速。

说到要吃饱,吃好,吃的有好处,那就少不了海鲜了,海鲜它吃起来是很鲜美的,就单单是味道这么一点,就很多人喜欢了,咱一说到海鲜的时候,想的最多的就是龙虾鲍鱼螃蟹啥的,这些天天吃的话太贵了,承受不起,小海鲜就不一样了,营养丰富,更关键是价格还不贵,吃猪肉的话,还不如吃它,所含的钙物质就比牛肉高几倍,老少皆宜!

【食材】:蛏子、食盐、香醋、香葱、白糖少许、生姜、香油少许、蛏子汤、蒸鱼豉油、小米辣

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行