当前位置: 环球热讯 > 观察 >

卫生纸没普及的时代,人们上厕所都是用这些解决,真是五花八门!

时间:2020-05-22 15:22来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】卫生纸经常被用在人们的日常生活中。卫生纸有很多种。卫生纸有很多种,比如卷纸、棉纸和湿纸巾。人们可以根据场合使用不同的产品。然而,当时间回到20或30年前,人们没有使用纸巾。即使是最粗糙的草纸也很难使用。特别是在农村地区,由于经济不发达,人们不得不自己带卫生用品和材料上厕所。

根据许多朋友在20世纪70年代和80年代的记忆,当他们年轻的时候,白色的卷纸没有出现。第一件出现在人们眼前的东西是红色的草纸。在那之前,在厕所里有很多东西可以用来擦屁股。在那个时候,人们可能使用最多的树枝,摘一些光滑的树枝,把它们折叠成小块,绑成小捆,然后放在厕所里。上完厕所后,他们会从里面拿出几根棍子,刮干净后扔掉。这种方法伴随了人大许多老一代人半辈子,所以当卫生纸后来出现时,他们仍然不习惯,仍然到处寻找树枝。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行