当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

海底发现“神秘人脸”,是未知文明吗?科学家调查后:是一种警示

时间:2020-05-22 15:21来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】地球大部分都被海洋包裹着,这意味着海洋有着很多神秘之处。海洋是动物的乐园,我们无法在海洋中生存,所以对海洋的了解还处于一知半解的状态。不过,这几年,科学家们一直都在探索海域,想要找到一些未知的生物,因为在其他星球上是存在冰层海洋中,或许地球上的经验能够更好的研究外星生物。于是,在探索海洋的过程中,便发现了很多神秘的地方,比如说海底的村庄遗址。不过最让小编觉得有意义的还是出现在东海的“神秘人脸”。

科学家在东海进行探究的时候,发现海底有很多的“神秘人脸”,这些都是一些经过雕琢的石头,人脸刻画的很诡异而且相当逼真,以至于,科学家在第一眼看到的时候也被吓了一跳。当时,不少人都认为这是地球的海底文明所遗留下来的遗迹。此前,科学家便在海底发现了一个村庄,原本村庄是在陆地上的,可是因为地壳活动的原因,导致村庄沉入海底,经过研究后发现该村庄是远古文明。所以,当人们发现这些神秘雕塑的时候就会联想到未知文明。但事实并非是这样的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行