当前位置: 环球热讯 > 历史 >

京城美少男频繁失踪,李隆基彻查,为何查明之后反而敢怒而不敢言

时间:2020-05-22 10:31来源:环球热讯网 作者:网络

【环球热讯网】儒家评价历朝历代时喜欢说“脏唐臭汉”。如果连唐和汉这样的朝代都被如此玷污,作者还真找不出比这更好的帝制时代了。其实,儒家之所以喜欢骂唐代脏,是因为恨唐朝轻视儒家的礼仪道德,而实行的是开放和包容政策。在整个帝制时代,大唐对中华文明的影响是震古烁今的。

但正是因为唐朝再开放,也没西方60年代的嬉皮士和今天的城市生活混乱。李世民抢了自己的嫂子,李隆基抢了自己的儿媳妇,这都不算惊奇。但京城美男失踪案,却引起了在京官员们的不安,李隆基也不得不查。

一桩桩神秘的美少男失踪案

不知何时,京城出现了一起起美少男失踪案,而且,这些少年子弟几乎都出自官宦人家。

在这种活不见人,死不见尸的恐怖威胁下,京城官家人人自危,弄得李隆基不得不过问此事。

其实,自己就是风流丛中花蝴蝶的李隆基凭自己多年的经验,已经猜出端倪。

但为了给下面一个交代,他不得不假装发出雷霆之怒,彻查此案。

李隆基的手段是很高明的,他知道那些少年绝对没有生命危险。于是,李隆基就雷声大,雨点小,到处张贴告示说要到京城各大王府和庄园进行挨家挨户地搜查。

但说归说,李隆基就是不行动。果然,三天不到,所有失踪人员都安全回家了。

离奇的是,这些少年既不报官,也不声张,回家之后个个倒头就睡。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行